Она зарабатывает 70 тысяч долларов в год, публикуя снимки своих стоп в Instagram

Каждое утро 32-летняя Джессика Гулд вылезает из постели в маленьком городке Эннисмор в провинции Онтарио, Канада. Это происходит рано, обычно около 7:30, но у неё впереди много дел.

Девушка наливает себе кофе, открывает Instagram и начинает проверять сообщения. Но, в отличие от многих из нас, делающих то же самое, чтобы посмеяться над мемами, увидеть лайки друзей и проверить, ответил ли понравившийся парень, она ищет работу.

Джессика является одной из растущего числа женщин, создающих прибыльный бизнес в новом секторе индустрии для взрослых: использование Instagram для общения с мужчинами, которые стремятся удовлетворить свои желания. Ведь хэштеги, фильтры и понимание соцсетей постепенно заменяют встречи на углу улиц, телефонное общение и разделы объявлений.

Для Джессики её путешествие в тайный мир Instagram начался случайно. Ища хобби, чтобы заполнить своё время, она наткнулась на местное объявление о поиске фетиш-моделей.

Вскоре у заинтригованой девушки появились профессиональные фотографии, а следом и её альтер-эго, мисс Скарлетт Виксен. Наряду с новой карьерой.

Джессике понадобилось некоторое время, чтобы глубже понять запросы фетишистов, увлечённых ногами, и с удивлением обнаружить существование мужчин и женщин, страстно желающих виртуально обслуживать её стопы. Она начала понимать, что многие готовы платить за преклонение.

«С тех прошло прошло не так много времени, чтобы я узнала, как использовать свой личный образ, чтобы дразнить и заманивать потенциальных клиентов», — рассказывает девушка.

Её Instagram начал быстро расти, поскольку Джессика расширила свою работу за пределы снимков ступней: вскоре девушка начала размещать около трех-четырех фотографий в день с хэштегами, специально сфокусированными на финансовом господстве.

Проще говоря, рабы, подчиненные, домашние животные или «платящие свиньи», как они известны в мире фетишистов, перечисляют деньги женщинам через Интернет. Хотя нюансы отличаются, рабы платят «дань», которая может быть чем угодно — от регулярных денежных пожертвований до подарков своим госпожам. А в некоторых крайних случаях они даже готовы полностью передать контроль над своими финансами. При этом некоторые госпожи зарабатывают до 6 тысяч долларов в год.

«Я даже на мгновение никогда бы не подумала, что кто-то будет интересоваться моими ногами, — вспоминает Джессика. — В то время я понятия не имела, насколько я ошибалась или насколько далеко в мире фетишей я когда-нибудь найду себя».