5-летняя девочка с больным сердцем «вышла замуж», снявшись в фотосессии своей мечты

5-летняя София Чиаппалоне пережила больше медицинских процедур, чем многие взрослые. Девочке, родившейся с дефектом сердца, уже сделали 3 операции, а ещё одна запланирована на ближайшее время.

Но прежде чем эта процедура состоится, София поделилась со своей мамой Кристи Сомерсет-Чиаппалоне сокровенным желанием — малышка хотела выйти замуж за своего возлюбленного детства, 6-летнего Хантера Лаферриера.
Кристи не стала утаивать мечту дочери и рассказала о ней маме Хантера Трейси, поделившейся услышанным с сыном, который принял предложение, переданное ему таким окольным путём.
«Он сделает всё, чтобы сделать её счастливой», — объяснила Трейси.


«Она всегда соглашается играть в Марио вместе с ним, поэтому я думаю, что он с удовольствием женится на ней. Между ними есть магнетическая химия, они прекрасно смотрятся», — добавила женщина.

Чтобы сделать мечту Софии реальностью, Трейси попросила свою лучшую подругу и фотографа Марису Балетти-Лавуа из студии Sassy Mouth Photography запечатлеть такое необычное событие.
Как можно увидеть, у этого ложного брака есть все атрибуты взрослой свадебной фотосессии: София одета в красивое платье и несет букет из цветов…
… а дети держатся вместе, как влюбленная пара, обмениваясь поцелуями в щеки.
При этом фотограф не забывала о их возрасте, показывая, как они играют на детской площадке и бросают листья друг на друга.
Софии пришлось бороться за свою жизнь с самого дня её рождения. У девочки генетический дефект, в результате которого нет связи между сердцем и артериями, по которым кровь поступает в лёгкие.


Всего через день после рождения Софии сделали операцию на открытом сердце — процедуру, которую ей придётся проходить на протяжении всей своей жизни.

В то же время, фотосессия была немного грустной для мамы Софии. «Я даже прослезилась, наблюдая, как все они одеты, — вспоминает Кристи. — Я снова испугалась, как во время многих других вех и событий, что это единственный раз, когда я вижу своего ребенка в свадебном платье, что её чудо и время к тому дню закончатся».