3-летняя девочка за 2 недели взяла штурмом Instagram и заключила контракт в качестве модели

Малышка Блайт Грин (Blythe Green) из Кембриджа всего за две недели стала Интернет-сенсацией, набрав 86 тысячи подписчиков в Instagram и заключив контракт в качестве модели. Теперь она зарабатывает до 200 долларов за часовую фотосессию, а также представляет в сети 10 брендов.

Две недели назад Блайт был просто обычной 3-летней девочкой, а у страницы One of a Kind by GG ее мамы, 31-летней Джеммы, было всего 140 подписчиков.

Но когда 31 июля Джемма начала публиковать фотографии своей маленькой девочки, её дочь стала самой настоящей Интернет-звездой с колоссальными 86 тысячами подписчиков.

Теперь, всего за 15 дней своей карьеры, кареглазая Блайт заключила модельный контракт с агентством Kitsch Agency.

Джемма, которая живет с 31-летним мужем Ником Грином, работающим в области ИТ, а также 5-летним сыном Калебом, говорит, что успех дочери дал такой толчек её Instagram-аккаунту, о котором она никогда не мечтала.

«Люди работают в течение многих лет, выстраивая такую карьеру, которую моя дочь сумела построить за дни. Она служит источником вдохновения для других честолюбивых звезд социальных медиа».

«Она естественна и лучше всего чувствует себя перед объективом».

В течение 3 лет Джемма в качестве хобби создавала свою собственную одежду, публикуя результаты на своей странице со 140 подписчиками.

Но когда в декабре 2015 года семья решила сфотографироваться вместе, 2-летняя Блайт просто «ожила».

«В то время как остальная часть семьи немного стеснялась камеры и чувствовала себя неловко, Блайт нравилось это. Я поняла, что она была естественной», — рассказывает Джемма.

3-летняя девочка за 2 недели взяла штурмом Instagram и заключила контракт в качестве модели

После этого мама начала регулярно снимать дочь, но не публиковала снимки в Интернете.

В конце прошлого месяца Джемма решила загрузить фотографию Блайт в свой Instagram-аккаунт, используя хэш-теги #childmodel #newfaces и #kidsfashions.

Снимок сразу же добавил 1155 подписчиков, а после публикации остальных фотографий страница продолжает привлекать тысячи новых людей.

Джемма говорит: «Это было невероятно. Как и любая другая мама, я всегда думала, что моя дочь красива, но когда лайки начали лавинообразно расти, я поняла, что и другие люди тоже так думают».